Bibi, Biene & Birthe

suchen katzenerfahrene Menschen

Bibi, Biene & Birthe (alle s/w) sind zusammen mit ihrem Vater Benji (vermittelt) in einem Karton ausgesetzt worden, Zum Glück wurden die vier schnell gefunden, sodass sie am 31.10.2019 im Tierheim eingezogen sind.

Die drei Katzen sind im September 2019 geboren.

Hier im Tierheim haben sie ein eigenes Zimmer bezogen in dem sie liebevoll von ihrem Vater aufgezogen wurden.

Benji hat sich alle Mühe gegeben, seinen drei Töchtern zu zeigen, dass Menschen total toll sind und man keine Angst haben braucht. Das haben die drei ihm nicht auf anhieb geglaubt, weshalb sie sehr vorsichtig und teilweise etwas scheu sind. Bibi & Biene tauen immer weiter auf, daher wünschen wir uns für die drei Mädels ein Zuhause zu zweit bzw. als Zweitkatze bei Menschen die viel Katzenerfahrung haben und ihnen viel zeit zur Eingewöhnung geben.

Nach ihrer Kastration würden sie sich sehr über Freigang in verkehrsberuhigter Lage freuen.

Sie sind bereits geimpft und gekennzeichnet. Die Kastration steht im März 2020 an, danach könnten sie ausziehen.

Jako & Josy

einer süßer als der andere - Wohnungshaltung

Karl und Marlon

Brüder wollen zusammen bleiben