Bibi, Biene & Birte

suchen katzenerfahrene Menschen

Bibi, Biene & Birte (alle s/w) sind zusammen mit ihrem Vater Benji (vermittelt) in einem Karton ausgesetzt worden. Zum Glück wurden die vier schnell gefunden, sodass sie am 31.10.2019 im Tierheim eingezogen sind.

Die drei Katzen sind im September 2019 geboren.

Hier im Tierheim haben sie ein eigenes Zimmer bezogen, in dem sie liebevoll von ihrem Vater aufgezogen wurden.

Anfänglich sehr scheu, wollten die Drei nichts mit uns Menschen zu tun haben. Sie fauchten uns an, schlugen uns weg und rannten weg, sobald man nur in ihrer Nähe kam.

Doch ein Jahr später dann das Wunder: Die drei Geschwister tauten immer mehr auf und zeigten Interesse an uns Menschen. Mit viel Zeit und Geduld wurden aus den so einst scheuen Kitten immer nettere und schmusigere Katzen. Vor allem Biene kuschelt mittlerweile, was das Zeug hält. Vorallem wenn Essen im Spiel ist. Da hört sie gar nicht auf mit dem Kuscheln und Schnurren.

Und ihre beiden Schwestern Bibi und Birte gucken es sich von weiter weg genau an. Bei den Beiden fehlt der letzte Schritt um auf uns Menschen zuzugehen. Der wird aber noch kommen.

Wir suchen für die drei Mädels ein Zuhause zu zweit bzw. als Zweitkatze bei Menschen, die viel Katzenerfahrung haben und ihnen viel Zeit zur Eingewöhnung geben.

Da die Katzendamen es lieben, draußen frische Luft zu schnuppern, brauchen die drei im neuen Zuhause Freigang in verkehrsberuhigter Lage.

Wenn Bibi, Biene und Birte Ihr Interesse geweckt hat, melden Sie sich telefonisch oder per Mail im Tierheim.