Logan

hat ganz viel bunte Knete im Kopf - Zweitkatze

Logan kam Ende September 2019 zu uns ins Tierheim. Total entkräftet, krank und ein kleines Häufchen Elend. Geboren ist er ca. im Juli 2019.

Der kleine schwarze Kater hat von Anfang an zu verstehen gegeben, dass er uns Menschen total super findet und leben will. Da klar war, dass es ein etwas längerer Weg bis zur Genesung wird und er viel Ruhe aber auch ganz viel Liebe und Zuneigung von Mensch und anderen Artgenossen benötigt, wurde er von einer Pflegerin mit nach Hause genommen.

In der Pflegestelle hat er 2 wundervolle Ziehväter bekommen und eine neue Mutter. Sie alle haben ihn bis heute mit viel Engagement großgezogen und seine etwas dolleren Spielereien mit Haltung ertragen.

Wie sieht ein perfekter Tag für Logan aus?

Erstmal wacht er im Bett seiner Pflegemutter auf, denn das ist ein Muss für ihn, ganz enger Körperkontakt zum Menschen. Dann möchte er fressen, denn er will groß und stark werden. Den Rest des Tages kabbelt er sehr gerne mit den anderen Katzen, tobt wie ein Wirbelwind durch die Gegend und stellt allerlei Schabernack und Blödsinn an. Angst kennt er nur bei Hunde, da nimmt er lieber reiß aus, denn sein Herz springt ihm beim Anblick fast aus der Brust. Ansonsten ist er viel zu neugierig, um sich von irgendetwas abhalten zu lassen.

Logan würde sich über ein Zuhause in verkehrsberuhigter Wohnlage freuen, in der er als Freigänger leben kann. Alternativ braucht er ein großes Haus mit ganz vielen Kletter- und Spielmöglichkeiten.

Ein oder mehr Artgenossen sind bei ihm Pflicht, denn alleine ist das Leben viel zu langweilig. Über Kinder im Haushalt würde er sich ebenfalls riesig freuen.

Er ist bereits kastriert, geimpft (Katzenschnupfen und –seuche) und mit Tattoo & Transponder gekennzeichnet. Sein Infekt hat noch leichte Spuren hinterlassen, aber die stören ihn gar nicht.

Logan kann gerne in der Pflegestelle besucht werden. Nehmen Sie dazu einfach im Katzenhaus mit Frau Knechtl Kontakt auf.

Jako & Josy

einer süßer als der andere - Wohnungshaltung

Karl und Marlon

Brüder wollen zusammen bleiben