Sophie

hat sich zur Schmusekatze gemausert

Sophie ist Mitte September 2019 geboren und mit weiteren Katzenkindern in  einer Pflegestelle aufgewachsen.

Sophie sieht ihre Menschen erst einmal etwas skeptisch an, bei ihr siegt die Neugierde dann aber doch schnell.

Und wenn sie erst einmal Vertrauen gefasst hat, entpuppt sie sich als äußerst anhängliche Schmusekatze, die am liebsten ganz dicht angekuschelt mit ihren Menschen auf der Couch liegt und einen gemütlichen Fernsehabend mit ihnen verbringt.

Aber Sophie kann auch anders: altersbedingt ist sie neugierig und verspielt und hat auch schon mal ihre 5 Minuten, in denen sie wie eine Irre durch die Bude tobt. Sehr gern sitzt sie am vergitterten Fenster, beobachtet aufmerksam die Außenwelt und schnattert die Vögel im Garten an.

Sophie würde sich daher sehr über Freigang in verkehrsberuhigter Wohnlage freuen, sobald sie sich im neuen Zuhause gut eingewöhnt hat.

Wohnungshaltung in einer größeren Wohnung mit katzensicherem Balkon wäre alternativ auch denkbar, aber dann zwingend zu einem lieben Artgenossen dazu, bzw. mit einem Katzenkumpel aus dem Tierheim. Sophie mag ihre Artgenossen nämlich sehr, solange sie nicht zu grob und ungestüm sind.

Ganz kleine Kinder sollten im neuen Zuhause nicht vorhanden sein, dafür aber eher ruhige Menschen, die Ihr die Zeit bei der Eingewöhnung geben und sie nicht bedrängen.

Idealerweise wird Sophie von ihrer Pflegestelle aus vermittelt! Bitte vereinbaren Sie im Katzenhaus einen Termin zum Kennenlernen.

Loki

anhänglicher Kater sucht Kuschelplatz