Philippa, Pinocchio & Petrus

suchen als halbscheue Katzen Hofstelle

Die wundervollen P´s wurden im letzten Sommer binnen mehrere Tage aus einem Privatgarten gesichert und zu uns ins Tierheim gebracht. Ihre Mutter wurde vermutlich von einem Auto überfahren.

Sie sind wunderschön in rostrot - weiß, außer Philippa sie hat noch zusätzlich schwarz im Fell. Leider waren sie bereits zu selbstständig, wodurch sie ihre Scheu vor Menschen bis heute beibehalten haben.

So nach und nach merkt man aber das gerade Pinocchio etwas näher an den Menschen herankommen und die Neugierde Überhand nehmen könnte.

Mittlerweile kastriert, gekennzeichnet und durchgeimpft würden sie gerne gemeinsam auf einen Hof ausziehen.

Es wäre schön wenn sie einfach nur Katze sein dürfen. Etwas Beschäftigung mit Leckerlies und Spielangeln würde bei der Eingewöhnung und weiteren "Zähmung" hilfreich sein.

Gemeinsam suchen sie ein Zuhause auf einem ländlichen Hof /Haus. Mäuse jagen, herumstromern und regelmäßig "Zuhause" Futter und Wasser bekommen, sowie einen warmen Unterschlupf vorfinden, das ist ihr perfektes Zuhause.

Wenn Sie Mäusefänger für Ihren Hof suchen, melden Sie sich gerne im Katzenhaus. Ein Raum zum Festsetzen und späteres Zurückziehen sollte vorhanden sein.

Logan

hat ganz viel bunte Knete im Kopf - Zweitkatze

Scheue Katzen im Tierheim - Chancenlos?!

Biete Job als Mäusejäger - suche Unterkunft!

Siggi - seit 2016! im Tierheim

inkontinent durch Autounfall - sucht Hofstelle mit menschlicher Zuwendung