Merlin und Bennie

zwei Brüder im Geiste

Schweren Herzens mussten die beiden Kuschel-Kater im Tierheim abgegeben werden, da sie von den auch im Haushalt lebenden Katzendamen regelrecht tyrannisiert wurden und kein Zusammenleben mehr möglich war.

Sie suchen nun gemeinsam wieder eine schöne große Wohnung oder ein Haus mit einem eingenetzten Balkon in einem liebevollen ruhigen Haushalt, wo Mensch viel zu Hause ist.

Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch im Katzen- und Kleintierhaus unter Tel.: 05241-400922

Hier die Infos der traurigen Ex-Halter:

Merlin (geb. 26.04.2019) ist ein reinrassiger Maine-Coon-Kater, Bennie (geb.
07.03.2019) ein Birma-Britisch-Kurzhaar-Mix (Mutter: reinrassige BKH, Vater:
reinrassige Birma). Beide Rassen wollen ihrem Menschen gefallen und werden daher auch als „Hundekatzen“ bezeichnet.

Dieser Bezeichnung werden die zwei Stubentiger mehr als gerecht, denn sie benötigen den ganzen Tag über die volle Aufmerksamkeit ihrer menschlichen Familie, der sie auf Schritt und Tritt folgen, wobei keine Tätigkeit des Alltags unkommentiert gelassen wird. Die wilden Jungkatzen sprudeln über vor Energie. Dabei sind sie beim Spiel leicht zu begeistern.Die Kater benötigen sehr viel Körperkontakt und Schmuseeinheiten, im Bett schlafen zu dürfen ist ihnen besonders wichtig.

Während Bennie von Anfang an aufgeschlossen und kuschelbedürftig erscheint, ist Merlin etwas skeptisch, insgesamt benötigen sie ein paar Tage, um vollkommen aufzutauen.

Obwohl Merlin bereits ein Jahr jung ist, ist er immer noch ein Kitten, denn Maine-Coon-Katzen sind erst ab dem 4. Lebensjahr vollständig entwickelt. Und Bennie bleibt im Geiste für immer ein Baby, da er am liebsten den ganzen Tag auf dem Arm herumgetragen wird.

Merlin und Bennie

zwei Brüder im Geiste

Tessa und Cesar

lieben sich sehr

Leilani

lieb und verschmust

Logan

hat ganz viel bunte Knete im Kopf - Zweitkatze

Sophie

eine süsse Maus - Zweitkatze !