Nikie

tauber Kater sucht Einzelparadies - Wohnungshaltung

Nikie ist 2019 geboren und wurde bei uns abgegeben, weil die Besitzerin ihn nicht mehr halten konnte.

Der weiße, wunderschöne Kater ist kastriert und zeigt sich hier im Tierheim erst mal sehr verunsichert und weiß gar nicht was ihm passiert ist.

Am Kopf streicheln findet er total klasse, während das Hochheben durch uns noch sehr gruselig für ihn ist. Nikie ist sehr menschenbezogen und rennt seinen Pflegern überall hinterher, sobald er sie sieht ruft er nach Ihnen.

Anmerkung: taube Katzen hören sich selbst nicht und rufen dadurch lauter als eine Katze die hören kann.

Schnellstens sucht der kleine Prinz ein schönes Zuhause,gerne bei einer größeren Familie wo immer Jemand zuhause, da er als Einzelkater leben möchte.  Andere Katzen sind ihm nämlich suspekt und Hunde mag er überhaupt nicht leiden !!

Da er es bei uns liebt, draußen im Auslauf zu sein, und er sogar in seinem alten Zuhause Freigang hatte,  muss zwingend ein eingenetzter Balkon oder ein gesicherter Auslauf vorhanden sein !

Wenn Sie Nikie kennen lernen möchten, melden sie sich per Telefon oder per Mail bei uns im Tierheim um einen Termin zu vereinbaren.

Update 31.10.2020:

Nikie ist leider wieder im Tierheim und sucht nun sein wirklich endgültiges Zuhause, wo es nicht stört wenn er lauter als andere katzen ruft !

Sam und Stan - Wohnungshaltung möglich

eine schicksalhafte Begegnung

Freya

die stille Beobachterin

Kathi und Kilian

Schwester und Bruder möchten zusammen ausziehen

Freddy

braucht etwas Zeit

Scheue Katzen im Tierheim - Chancenlos?!

Biete Job als Mäusejäger - suche Unterkunft!