Tinkerbell

sensible Katzendame sucht ruhiges Zuhause

Tinkerbell (*10.04.2012) wurde von uns vor über 6 Jahren glücklich vermittelt. Nun mussten die Besitzer jedoch umziehen, was der sensiblen Schönheit gar nicht passte. Sie zieht sich nur noch zurück und jagt zudem den anderen Kater.

Daher suchen wir jetzt für sie ein neues Zuhause, wo sie Einzelprinzessin sein darf. Tinkerbell ist mittlerweile sehr verschüchtert und zeigt sich seinen Menschen eher weniger, weswegen wir für sie einen ruhigen und katzenerfahrenen Haushalt suchen, wo man ihr die Zeit gibt bis sie wieder auftaut. Denn Tinkerbell war anfangs sehr verschmust.                               Damit der Sozialkontakt zu anderen Artgenossen nicht ganz weg ist, suchen wir ein neues Zuhause in verkehrsberuhigter Lage, wo, wenn sie es möchte,sie ihren Freigang genießen darf.

Idealerweise wird Tinkerbell von ihrem jetzigen Zuhause aus vermittelt! Bitte vereinbaren Sie im Katzenhaus einen Termin zum Kennenlernen.

Flöckchen

Im Tierheim sehr unglücklich - und trotzdem findet sich niemand?!

Scheue Katzen im Tierheim - Chancenlos?!

Biete Job als Mäusejäger - suche Unterkunft!

Siggi - seit 2016! im Tierheim ( und Luis)

inkontinent durch Autounfall - sucht Hofstelle mit menschlicher Zuwendung

Luis (und Siggi)

wo bleiben seine Menschen? - seit 2 Jahren im Tierheim !

Tino & Trixie

Möchten gerne als Mäusefänger leben – Hofstelle gesucht