Aiden - RESERVIERT !

drolliger Kater wünscht sich ein Zuhause

Aiden wurde schätzungsweise 2018 geboren. Auf der Suche nach einem Zuhause, tauchte er bei einer Dame auf, die ihn mit Futter versorgte. Doch schnell stellte sich heraus, dass Aiden, so schüchtern er am Anfang auch war, schnell auftaute und mit ins Haus wollte, was leider die vorhandenen Katzen gar nicht lustig fanden.

Aiden ist ein lustiges und sehr anhängliches Kerlchen, der alles tut um den Menschen zu gefallen. Er liebt die Aufmerksamkeit, sei es durch kuscheln oder durch Spielen.

Nun suchen wir für Aiden DAS Zuhause, wo er all die Zuneigung kriegt, die er sich wünscht, gerne auch als Zweitkater, da Aiden sehr sozial gegenüber Artgenossen ist.

Um seinen Erkundungsdrang gerecht zu werden, sollte, nach entsprechender Eingewöhnung, Freigang in verkehrsberuhigter Lage geboten werden.

Wenn Sie Aiden kennen lernen wollen, melden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail im Tierheim.

Ronny - Wohnungshaltung möglich

sucht Fürimmerzuhause wie die Nadel im Heuhaufen

Flöckchen

Im Tierheim sehr unglücklich - und trotzdem findet sich niemand?!

Scheue Katzen im Tierheim - Chancenlos?!

Biete Job als Mäusejäger - suche Unterkunft!

Siggi - seit 2016! im Tierheim ( und Luis)

inkontinent durch Autounfall - sucht Hofstelle mit menschlicher Zuwendung

Luis (und Siggi)

wo bleiben seine Menschen? - seit 2 Jahren im Tierheim !