Loki

anhänglicher Kater sucht Kuschelplatz

Loki (geboren ca. 2015) hatte sich bei den Findern auf dem Dachboden eingenistet und wollte auch nicht mehr gehen. Da er dort aber nicht bleiben konnte, kam er zu uns.

Der bereits kastrierte Kater zeigt sich hier seinen Pflegern gegenüber sehr zutraulich. Er sucht die Nähe zum Menschen und fordert regelrecht seine Streicheleinheiten ein. Er ist ein munteres Kerlchen und lässt sich auch gerne zum Spielen animieren.

Nun suchen wir für den tollen Kater eine Familie, wo er sich für immer "einnisten" darf. Da er Freigang gewöhnt ist, sollte ihm dieser im neuen Heim auch in verkehrsberuhigter Lage geboten werden.

Wenn Sie Loki kennenlernen möchten, melden sie sich per Telefon oder per Mail bei uns im Tierheim um einen Termin zu vereinbaren.

Mimi - Notfall !!!

Notfall - Seniorin möchte ihren Lebensabend nicht im Tierheim verbringen !

Mathilde

hatte es gar nicht gut !

Loki

anhänglicher Kater sucht Kuschelplatz