Harte Schale, weicher Kern

Max wurde ca. 2018 geboren. Er wurde uns überbracht, da er in der Nachbarschaft der Finder gegenüber den anderen Katzen den Kürzeren gezogen hat.

Hier im Tierheim zeigt sich Max zwiegespalten. Anfangs beäugt er einen sehr grummelig und distanziert sich. Davon darf man sich aber nicht abschrecken lassen. Denn das ist nur seine harte Schale, die er einen anfangs zeigt. Mit ein bisschen Geduld und viel Ruhe lässt er sich dann langsam streicheln und zeigt seinen weichen und unsicheren Kern.

Wir suchen für unseren Brummbären ein ruhiges, katzenerfahrenes Zuhause, wo man ihm die Zeit gibt, die er braucht, um Sicherheit zu finden. Freigang in verkehrsberuhigter Lage sollte nach entsprechender Eingewöhnung wieder gegeben werden.

Wenn Sie Max kennenlernen möchten, melden Sie sich telefonisch oder per Mail im Tierheim.

Jackson

mittendrin statt nur dabei :-)

Molly

Wer sagt denn Katzen mögen kein Wasser?

Gena und Grace

neugierig und verspielt