Stella

zarte Seele will ankommen

Stella ist ca. 2018 geboren. Sie lief mit ihren vier Kitten im Garten der Finderin herum. Dort wurden sie sichergestellt und dann zu uns gebracht.

Jetzt sind ihre Kinder alt genug und Stella sucht nun ein schönes Zuhause, wo sie ihr Leben glücklich verbringen kann.

Stella ist eine zierliche, süße Maus, die jeden um den Finger wickeln kann. Wenn sie ihre Pfleger sieht, kommt sie leichtpfotig an und lässt sich mit Streicheleinheiten verwöhnen. Zu Fremden ist sie anfangs zurückhaltend. Das legt sich aber mit entsprechender Zuneigung und mit Geduld wird die hübsche Dame ein treues und einfach liebes Familienmitglied.

Nun suchen wir eine Familie, gerne mit katzenerfahrenen oder etwas älteren Kindern, die der zarten Seele ein schönes Zuhause schenkt. Nach entsprechender Eingewöhnung würde sich Stella über Freigang in verkehrsberuhigter Lage freuen.

Wenn Stella Ihr Interesse geweckt hat, melden Sie sich bitte telefonisch oder per mail im Tierheim.

Sam und Stan

eine schicksalhafte Begegnung

Freya

die stille Beobachterin