Freddy und Kyle

Schüchtern trifft auf Offen

Freddy wurde ca. Ende April 2020 geboren.

Der kleine Mann lief alleine in der Gegend rum, bis die Finder ihn sahen. Er wurde von ihnen eingefangen und schnell zu uns gebracht, damit er hier mit anderen gleichaltrigen Artgenossen zusammen aufwachsen kann.

Hier im Tierheim lernte er unseren Kyle (schwarz/weiß) kennen, der Mitte April geboren wurde.

Freddy zeigt sich hier eher zurückhaltend. Während die meisten seiner Artgenossen direkt auf einen zustürmen, braucht Freddy Zeit um uns Menschen zu vertrauen. Er schaut sich anfangs erstmal aus sicherer Entfernung an, wie seine Artgenossen zu den Besuchern und Pflegern laufen.

Doch sobald er Vertrauen aufgebaut hat, lässt sich der schüchterne Knabe auch schon vorsichtig streicheln. So schüchtern er zu uns Menschen ist, umso mehr geben ihm die anderen Kitten in der Kinderstube Sicherheit. Mit ihnen kann er spielen und auch schmusen.

Kyle ist das komplette Gegenteil von Freddy. Er ist dem Menschen gegenüber sehr aufgeschlossen und kuschelt sehr gerne. Frech, wie er ist, ist nichts sicher vor ihm. So kaut und spielt er gerne mit Schnürrsenkeln. Kyle liebt die Aufmerksamkeit, während Freddy sich das von weiter weg alles anguckt.

Deshalb suchen wir für unser ungleiches Paar ein ruhiges Zuhause, gerne mit Kindern, die den Umgang mit schüchternen Katzen kennen und Freddy seine Zeit lassen.

Nach der Kastration wünschen sich Freddy und Kyle Freigang in verkehrsberuhigter Lage, der ihm auch gewährt werden soll.

Wenn Freddy und Kyle Ihr Interesse geweckt hat, melden Sie sich telefonisch oder per Mail im Tierheim.

Sam und Stan

eine schicksalhafte Begegnung

Freya

die stille Beobachterin