Freddy

braucht etwas Zeit

Freddy wurde ca. Ende April 2020 geboren.

Der kleine Mann lief alleine in der Gegend rum, bis die Finder ihn sahen. Er wurde von ihnen eingefangen und schnell zu uns gebracht, damit er hier mit anderen gleichaltrigen Artgenossen zusammen aufwachsen kann.

Freddy zeigt sich hier eher zurückhaltend. Während die meisten seiner Artgenossen direkt auf einen zustürmen, braucht Freddy Zeit um uns Menschen zu vertrauen. Er schaut sich anfangs erstmal aus sicherer Entfernung an, wie seine Artgenossen zu den Besuchern und Pflegern laufen.

Doch sobald er Vertrauen aufgebaut hat, lässt sich der schüchterne Knabe auch schon vorsichtig streicheln. So schüchtern er zu uns Menschen ist, umso mehr geben ihm die anderen Kitten in der Kinderstube Sicherheit. Mit ihnen kann er spielen und auch schmusen.

Deshalb suchen wir für unseren Freddy ein ruhiges Zuhause, gerne mit Kindern, die den Umgang mit schüchternen Katzen kennen und Freddy seine Zeit lassen.

Im seinem neuem Zuhause sollte auf Freddy ein sozialer Artgenosse warten oder er zieht direkt mit einem Kameraden aus seiner Kinderstube aus.

Nach der Kastration wünscht sich Freddy Freigang in verkehrsberuhigter Lage, der ihm auch gewährt werden soll.

Wenn Freddy Ihr Interesse geweckt hat, melden Sie sich telefonisch oder per Mail im Tierheim.

Jackson

mittendrin statt nur dabei :-)

Molly

Wer sagt denn Katzen mögen kein Wasser?

Gena und Grace

neugierig und verspielt