Liana, Leroy und Lennox

Aller guten Dinge sind Drei

Leroy, Liana und Lennox wurden ca. Ende April 2020 geboren. Nach einer Fangaktion kamen die die drei mit ihrer Mutter zu uns ins Tierheim.

Damals noch scheu kamen die Kleinen in eine Pflegestelle. Mit viel Geduld und Liebe wurden aus den einst so ängstlichen Kitten, verschmuste kleine Katzenkinder.

Jetzt durchgeimpft und groß genug um die große weite Welt zu entdecken, warten die Geschwister auf ein neues Zuhause.

Hier zeigen sich alle 3 sehr neugierig und aufgeschlossen. Während Leroy der erste ist, der schnurrend angerannt kommt, braucht sein Bruder Lennox eine kurze Bedenkzeit, bevor er sich kuscheln lässt.

Jungkatzentypisch guckt den Dreigespann auch gerne mal der Schalk aus dem Nacken. Es gibt nichts, was nicht erkundet und als Spielzeug benutzt werden kann.

Wir suchen für die drei ein schönes Zuhause, wo sie nach der Kastration Freigang in verkehrsberuhigter Lage kriegen.

Da die Jungkatzen es nicht anders kennen mit Artgenossen zu leben, werden diese nur zu zweit oder zu einem vorhandenen Artgenossen, der sozial verträglich ist, abgegeben.

Wenn unsere Dreiergruppe ihr Interesse geweckt hat, melden Sie sich telefonisch oder per Mail im Tierheim.

Sam und Stan

eine schicksalhafte Begegnung

Freya

die stille Beobachterin