Liana

sucht ihr Glück

Liana wurde ca. Ende April 2020 geboren. Nach einer Fangaktion kam sie mit ihren Geschwistern und mit ihrer Mutter zu uns ins Tierheim.

Damals noch scheu kamen die Kleinen in eine Pflegestelle. Mit viel Geduld und Liebe wurden aus den einst so ängstlichen Kitten, verschmuste kleine Katzenkinder.

Jetzt durchgeimpft und groß genug um die große weite Welt zu entdecken, wartet nur noch Liana auf ihr Zuhause.

Liana zeigt sich hier sehr offen und neugierig. Langsam kommt sie zu einem und lässt sich gerne streicheln.

Jungkatzentypisch guckt ihr aber auch gerne mal der Schalk aus dem Nacken. Es gibt nichts, was nicht erkundet und als Spielzeug benutzt werden kann.

Wir suchen für Liana ein schönes Zuhause, wo sie nach der Kastration Freigang in verkehrsberuhigter Lage kriegen.

Da die Jungkatzen es nicht anders kennen mit Artgenossen zu leben, werden diese nur zu zweit oder zu einem vorhandenen Artgenossen, der sozial verträglich ist, abgegeben.

Wenn Liana Ihr Interesse geweckt hat, melden Sie sich telefonisch oder per Mail im Tierheim.

Siggi - seit 2016! im Tierheim ( und Luis)

inkontinent durch Autounfall - sucht Hofstelle mit menschlicher Zuwendung

Luis (und Siggi)

wo bleiben seine Menschen? - seit 2 Jahren im Tierheim !

Tino & Trixie

Möchten gerne als Mäusefänger leben – Hofstelle gesucht