Mino, Melvin, Micky & Milan

Boygroup sucht Heim

Mino, Melvin, Micky und Milan waren plötzlich vor der Haustür der Finder. Da niemand die Mutter mit ihren vier süßen Kitten kannte, wurden sie eingefangen und zu uns gebracht.

Die Jungstruppe wurde schätzungsweise Mitte April 2020 geboren.

Sie wurden in einer Pflegestelle liebevoll großgezogen und suchen jetzt durchgeimpft und im Tierheim ein neues Plätzchen.

Alle vier M's sind anfänglich etwas zurückhaltender. Der Erste, der auftaut ist Mino, der neugierig und leise mauzend zu einem kommt und sich streicheln lässt.

Das lassen aber seine Brüder nicht lange auf sich sitzen und kommen langsam dazu. Mit Geduld und Ruhe tauen auch sie dann auf und lassen sich nach einer gewissen Zeit auch streicheln.

Mino, Milan, Micky und Melvin sind vom Charakter ruhige Jungkatzen. Nichts desto trotz haben die vier Jungspunde auch ihre Phasen, wo sie nur so vor Energie strotzen und wie die Wilden herum rennen und spielen.

Gesucht wird für die Vier ein neues Zuhause, gerne auch mit Kindern, die den Umgang mit Katzen kennen. Fraigang in verkehrsberuhigter Lage sollte nach der Kastration und nach entsprechender Eingewöhnung gegeben werden.

Da die Jungkatzen es nicht anders kennen mit Artgenossen zu leben, werden diese nur zu zweit oder zu einem vorhandene Artgenossen, der sozial verträglich ist, abgegeben.

Wenn unsere Boygroup Ihr Interesse geweckt hat, melden Sie sich telefonisch  oder per Mail im Tierheim.

Sam und Stan

eine schicksalhafte Begegnung

Freya

die stille Beobachterin