Mino, Melvin & Milan

nette Jungs auf de Suche nach einem Heim

Mino, Melvin und Milan waren plötzlich vor der Haustür der Finder. Da niemand die Mutter mit ihren süßen Kitten kannte, wurden sie eingefangen und zu uns gebracht.

Die Jungstruppe wurde schätzungsweise Mitte April 2020 geboren.

Sie wurden in einer Pflegestelle liebevoll großgezogen und suchen jetzt durchgeimpft und im Tierheim ein neues Plätzchen.

Alle drei sind anfänglich etwas zurückhaltender. Der Erste, der auftaut ist Mino, der neugierig und leise mauzend zu einem kommt und sich streicheln lässt.

Das lassen aber seine Brüder nicht lange auf sich sitzen und kommen langsam dazu lassen sich dann auch streicheln und geniessen dies sehr.

Mino, Milan und Melvin sind vom Charakter her eher ruhige Jungkatzen. Nichts desto trotz haben die Jungspunde auch ihre wilden Phasen, wo sie nur so vor Energie strotzen und wie die Wilden herum rennen und spielen.

Gesucht wird für sie jeweils ein neues Zuhause, gerne auch mit Kindern, die den Umgang mit Katzen kennen. Freigang in verkehrsberuhigter Lage sollte nach der Kastration und nach entsprechender Eingewöhnung gegeben werden.

Da die Jungkatzen es nicht anders kennen mit Artgenossen zu leben, werden diese nur zu zweit oder zu einem vorhandene Artgenossen, der sozial verträglich ist, abgegeben.

Wenn unsere Boygroup Ihr Interesse geweckt hat, melden Sie sich telefonisch  oder per Mail im Tierheim.

Jackson

mittendrin statt nur dabei :-)

Molly

Wer sagt denn Katzen mögen kein Wasser?

Gena und Grace

neugierig und verspielt