Bonnie und Clyde

wie Pech und Schwefel

Bonnnie und Clyde wurden ca. April 2020 geboren. Sie wurden im Garten zusammen gefunden und wurden zu uns gebracht.

Damit sie erstmal groß werden können, kamen die beiden Knirpse in eine Pflegestelle, von wo sie auch vermittlet werden.

Die beiden machen ihren Namen alle Ehre und sind echte Verbrecher: Denn die zwei werden Ihnen das Herz rauben!

Wer gerne kuschelt, wird die beiden lieben. Sie sind sehr menschenbezogen und verspielt. Wie ihre beiden bekannten Namensvettern wollen auch die kleinen Bonnie und Clyde am liebsten immer nur gemeinsam auf die Jagd gehen. Und das in der Freiheit.

Also freuen sich die beiden schon darauf, gemeinsam mit ihrem neuen Besitzer durch dick und dünn und bis ans Ende dieser Welt zu gehen. Sie verstehen sich super mit Hunden, denn sie sind mit einem Labradorrüden zusammen groß geworden.

Man merkt jetzt schon, dass die beiden unbedingt Freigänger sein wollen. Deswegen muss Freigang in verkehrsberuhigter Lage unbedingt gewährt werden.

Wenn Bonnie und Clyde Ihr Interesse geweckt hat, melden Sie sich telefonisch oder per Mail im Tierheim um einen Termin mit der Pflegestelle zu vereinbaren.

Sam und Stan

eine schicksalhafte Begegnung

Freya

die stille Beobachterin