Kathi und Kilian

Schwester und Bruder möchten zusammen ausziehen

Kathi (tricolour) und Kilian (weiß/graugetigert) sind beide Ende April 2020 geboren. Die Beiden wurden mit ihren Geschwistern gesichert und schnell zu uns gebracht. Von hier sind sie in eine unserer Pflegestellen untergekommen, wo sie in Ruhe groß werden durften.

Mittlerweile sind die Beiden wieder bei uns im Tierheim, durchgeimpft und bereit für ihr Zuhause, wo sie ihr ganzes Leben verbingen dürfen.

Hier im Tierheim zeigen sich beide Jungkatzen sehr offen und neugierig uns Menschen gegenüber. Kilian, anfangs einer der ängstlicheren, klettert inzwischen liebend gern an seiner Bezugspersonen hoch und sitzt laut schnurrend auf der Schulter. Leider ist er dabei - im Eifer des Gefechts - nicht sehr rücksichtsvoll mit seinen Krallen...

Kathi kann, typisch für dreifarbige, eine eigenwillige kleine Zicke sein, ist aber die meiste Zeit ebenso verschmust wie ihre Bruder.

Altersgemäß ist das Geschwisterpärchen neugierig, verspielt und für jeden Blödsinn zu haben.

Wir suchen für die Beiden eine Familie, wo sie nach der Kastration Freigang in verkehrsberuhigter Lage erhalten können.

Wenn Kathi und Kilian Ihr Interesse geweckt hat, melden Sie sich telefonisch oder per Mail im Tierheim.

Jackson

mittendrin statt nur dabei :-)

Molly

Wer sagt denn Katzen mögen kein Wasser?

Gena und Grace

neugierig und verspielt