der Schatten sucht sein Licht

Shadow ist Ende Mai 2020 geboren. Sie kam mit ihren Geschwistern zu uns und durfte hier mit vielen gleichaltrigen Artgenossen in einer Kinderstube aufwachsen.

Mittlerweile ist sie geimpft und bereit für das nächste Abenteuer: ein richtiges Zuhause!

Shadow ist anfänglich etwas zurückhaltender und beobachtet das Geschehen um sich herum sehr aufmerksam. Erst wenn man ihr etwas Zeit gibt, dass sie sich an einen gewöhnen kann, taut die schwarze Schönheit langsam auf und lässt sich auch mal vorsichtig von uns streicheln. Auch das Spielen darf natürlich nicht zu knapp kommen, denn dafür ist genug Energie im kleinen Körper.

Um sie hervorzulocken, ist genau DAS das Einfachste: Ganz viel Zeit verbringen und mit ihr spielen.

Wir suchen für Shadow eine Familie, gerne mit Kindern, die den Umgang mit Katzen schon kennengelernt haben. Da ihr Artgenossen Sicherheit geben, sollte sie mit einem Artgenossen aus ihrer Kinderstube ausziehen oder es sollte ein gleichaltriger Artgenosse im neuen Zuhause auf sie schon warten.

Freigang in verkehrsberuhigter Lage wäre schon für unsere Shadow, ist aber kein Muss.

Eine große Wohnung (mind. 85 qm) mit katzensicheren Balkon wäre auch völlig in Ordnung für die kleine Maus.

Wenn Shadow Ihr Interesse geweckt hat, melden Sie sich telefonisch oder per Mail im Tierheim.

Sam und Stan

eine schicksalhafte Begegnung

Freya

die stille Beobachterin