Freya

die stille Beobachterin

Freya ist Ende April 2020 geboren. Sie lief allein durch die Gegend rum, bis die Finder sie mitnahmen und zu uns brachten.

Hier im Tierheim durfte die kleine Katzendame mit vielen gleichaltrigen Artgenossen groß werden.

Nun durchgeimpft wartet Freya auf ein neues Zuhause.

Freya ist von Grund auf eher etwas ruhiger und ängstlicher als die meisten Kitten. Sie vertraut uns Menschen noch nicht wirklich. Während ihre Kameraden zu uns gestürmt kommen und sich freudig von uns kraulen lassen, beobachtet sie uns lieber aus sicherer Entfernung. Erst nach einer gewissen Eingewöhnungszeit taut Freya auf und traut sich auch näher an uns ran. Aber der letzte Schritt fehlt noch... Das streicheln.

Mit Geduld und Ruhe wird auch die schüchterne Schönheit bestimmt zu einer Katze, die lernt, uns Menschen zu vertrauen, wenn man ihr die Chance gibt.

Da ihre Artgenossen Freya Sicherheit geben, sollte im neuen Zuhause ein Spielgefährte auf sie warten oder alternativ ein Kumpel aus ihrer Kinderstube mit ausziehen.

Nach der Eingewöhnung und nach der Kastration sollte Freigang in verkehrsberuhigter Lage wieder geboten werden.

Wenn Freya Ihr Interesse geweckt hat, melden Sie sich telefonisch oder per Mail im Tierheim.

Sam und Stan

eine schicksalhafte Begegnung

Freya

die stille Beobachterin