Anouk und Angel

haben ihre Vergangenheit bezwungen

Anouk und Angel wurden ca. im Juni 2020 geboren. Die Beiden kamen von einer etwas unglücklich gelaufenen, mehrstündigen Fangaktion, die auch ihre Spuren hinterlassen hat, zu uns.

Beide sind sofort in eine Pflegestelle gekommen um den beiden Schwestern etwas Ruhe zu geben, diese Fangaktion zu verdauen.

Anfänglich sehr ängstlich und sehr scheu gegenüber uns Menschen haben nun beide gelernt, dass wir Menschen gar nicht mal so schlecht sind. Man muss den Beiden nur genug Zeit geben um Vertrauen fassen zu können. Denn dann geht auch mal der Schnurrmotor an und beide lassen sich dann gerne mal streicheln

Mittlerweile wieder im Tierheim und bereit in die große weite Welt zu ziehen, suchen wir nun ein Zuhause, wo sie in Ruhe ankommen können und so akzeptiert werden. Nach entsprechender Eingewöhnung und nach der Kastration sollen die Beiden wieder Freigang in verkehrsberuhigter Lage gewährt kriegen.

Wenn Anouk und Angel Ihr Interesse geweckt hat, melden Sie sich telefonisch oder per Mail im Tierheim.

Jackson

mittendrin statt nur dabei :-)

Molly

Wer sagt denn Katzen mögen kein Wasser?

Gena und Grace

neugierig und verspielt