Mika

hat den Schicksalsschlag nicht verkraftet

Mika wurde schätzungsweise 2012 geboren. Er wurde bei uns abgegeben, da die Besitzerin nach einem Unfall sich nicht mehr um ihren geliebten Kater kümmern konnte.

Diesen Schicksalsschlag konnte der sensible Kater leider nicht so schnell bewältigen. Anfangs nur etwas brummelig, ließ er sich von uns dennoch gerne mal am Köpfchen kraulen. Doch je länger er bei uns war, umso mehr distanzierte er sich von uns.

Mika versteht die Welt nicht mehr und kommt sehr schwer mit dem Tierheimalltag klar. Mittlerweile hat der komplett verunsicherte Kater eine Kratztonne als seinen sicheren Hafen auserkoren. Wer zu nah kommt, wird mit fauchen und unsicheren Pfotenschlägen ferngehalten.

Doch wer ein bisschen Zeit in Mika investiert, merkt gleich, dass er einfach Zeit braucht, um wieder Vertrauen zu fassen.

Mika ist definitiv kein Kater für Katzenanfänger. Hier braucht es katzenerfahrene Leute, die ihm die Zeit geben, diesen Schock zu überwinden. Wenn er erst mal im neuen Zuhause richtig angekommen ist, wird der brummelige Kater bestimmt zu einem Familienmitglied, den man nicht mehr missen möchte.

Nach der Eingewöhnungszeit möchte Mika gerne wieder Freigang in verkehrsberuhigter Lage genießen.

Wenn Mika Ihr Interesse geweckt hat, melden Sie sich telefonisch oder per Mail im Tierheim.

Diego

Chaot mit Herz

Lola

zierliche Katze sucht ein neues Reich für sich