Mary & Lou

brauchen Zeit um aufzublühen - Wohnungshaltung möglich

Mary (schwarz mit weißen Abzeichen) und Lou (tricolour) sind ca. 2013 geboren. Sie wurden im Garten des Finders erwischt, wie sie da rumstromerten.

Hier im Tierheim zeigen sich die beiden Damen verunsichert, wissen nicht, was mit ihnen passiert.

Mary versteht die Welt nicht mehr. Sie verkriecht sich nur noch und sobald sie einen sieht, fängt sie an lauthals zu miauen. Vor lauter Unsicherheit versucht sie uns Pfleger mit Fauchen fernzuhalten und verkriecht sich in ihrer Panik noch weiter weg.

Mary braucht Zeit, viel Zeit. Denn wenn sie merkt, dass man ihr Sicherheit gibt und sie wieder ein schönes und ruhiges Zuhause hat, wird sie wieder aufblühen und ein Familienmitglied werden, was gerne mal gekuschelt wird.

Lou hat den ersten Schock verdaut, anders als Mary. Sie ist an uns sehr interessiert und mit positivem Zureden traut sie sich auch aus ihrer Höhle raus und kommt schnurrend an, denn sie weiß: Streicheleinheiten sind toll! Nur laute Geräusche und schnelle Bewegungen erschreckt sie sich und flüchtet schnell wieder in ihre Höhle.

Wir suchen für das Pärchen einen ruhigeren Haushalt, wo man den Beiden die Zeit gibt um anzukommen. Freigang in verkehrsberuhigter Lage wäre natürlich schön, ist aber kein Muss. Eine große Wohnung mit katzensicheren Balkon oder eingegitterten Fenster ist für Mary und Lou auch perfekt.

Wenn Mary & Lou Ihr Interesse geweckt hat, melden Sie sich telefonisch oder per Mail im Tierheim.

Diego

Chaot mit Herz

Lola

zierliche Katze sucht ein neues Reich für sich