Sakura

Glückskatze sucht nun ein GLÜCKliches Zuhause

Sakura wurde im April 2020 geboren. Auch sie wurde alleine ohne Geschwister oder Mutter gefunden.

So kam sie bei uns in eine „Kindergruppe“ mit 4 weiteren Welpen.

Sakura ist von den Fünf die Schüchternste. Meistens sitzt sie etwas weiter entfernt und beobachtet das Geschehen interessiert. Wenn man sich zu schnell ihr nähert, weiß sie nicht so recht, was sie tun soll und versucht einen erstmal mit unsicheres Fauchen auf Distanz zu halten. Doch mit ein bisschen Geduld und Zeit taut die hübsche Glückskatze auch auf und wird sich weiterentwickeln. Sie muss nur lernen uns Menschen zu vertrauen.

Wir suchen für Sakura ein Zuhause, wo sie erstmal so akzeptiert wird, wie sie ist. Kinder sollten dementsprechend Erfahrungen mit schüchternen Katzen haben.

Nach der entsprechenden Eingewöhnung und nach der Kastration möchte sie wieder Freigang in verkehrsberuhigter Lage genießen.

Ein vorhandener Spielgefährte, der Sakura zeigt, dass Menschen doch ganz toll sind, sollte im neuen Zuhause auf sie warten oder sie zieht mit einem ihrer Spielgefährten aus gerne mit Leo

Wenn Sakura Ihr Interesse geweckt hat, melden Sie sich telefonisch oder per Mail im Tierheim.

Jackson

mittendrin statt nur dabei :-)

Molly

Wer sagt denn Katzen mögen kein Wasser?

Gena und Grace

neugierig und verspielt