Penny

hat viel Angst

Die kleine Penny, geb. ca. Juli 2020 wurde unter einem Palettenstapel in einer Firma in Gütersloh gefunden.Sie war sehr hungrig und konnte sogar mit Hafermilch angelockt werden.

Hier im Tierheim sitzt sie mit weiteren Katzenkindern in einer Stube. Obwohl der Rest der Truppe sehr zutraulich ist, versteckt sich Penny sobald Mensch den Raum betritt und will sich nicht anfassen lassen. Artgenossen dagegen liebt sie sehr und liegt am liebsten mit allen zusammen aneinander gekuschelt in einem Korb.

Nun suchen wir für Penny ein liebevolles, ruhiges und sehr geduldiges Heim wo zwingend ein zutraulicher verträglicher Artgenosse bereits vorhanden ist oder sie zieht alternativ mit einem ihrer zutraulichen Kumpel aus der Stube ins neue Heim. Wenn Penny dann einmal Vertrauen gefasst hat, wünscht sie sich Freigang in verkehrsberuhigter Lage.

Jackson

mittendrin statt nur dabei :-)

Molly

Wer sagt denn Katzen mögen kein Wasser?

Gena und Grace

neugierig und verspielt