Dixie - Wohnungshaltung möglich

sucht liebevolles Heim

Dixie wurde im April 2019 geboren. Seine Besitzerin verstarb vor einigen Monaten und er wurde 2 Monate von Nachbarn versorgt.

Doch nun musste die Wohnung geräumt werden und niemand konnte Dixie dort ein Zuhause geben.

Hier zeigt sich Dixie selbstverständlich überfordert mit der Gesamtsituation. Er liegt in seiner Höhle und beobachtet seine Umgebung mit verständnislosen Blick.

Kommt man ihm näher, faucht er uns unsicher zurück, lässt sich aber langsam streicheln. Nähe aufbauen ist etwas, was bei Dixie Zeit braucht, denn die Monate, wo er alleine in der Wohnung verbrachte, haben Spuren hinterlassen. Doch genau das will Dixie eigentlich wieder: Zuneigung und ein schönes Zuhause.

Wir suchen für den hübschen Kater ein Zuhause, wo er die Ruhe und Zeit hat, sich richtig einzuleben. Eine schöne Wohnung mit einem katzensicheren Balkon wäre ideal.

Da Dixie in seinem bisherigen Leben als Einzelkater lebte, können wir noch nichts dazu sagen, ob er sich mit anderen Artgenossen verträgt, wir gehen jedoch wegen seinem jungen Alter dvon aus!

Nun suchen wir eine liebe Familie mit einem netten Artgenossn wo er in Ruhe ankommen kann. Bei Interesse an Dixie melden Sie sich bitte telefonisch zur Terminabstimmung im Katzenhaus.

Jackson

mittendrin statt nur dabei :-)

Molly

Wer sagt denn Katzen mögen kein Wasser?

Gena und Grace

neugierig und verspielt