Gena und Grace

neugierig und verspielt

Gena, Gerrit, Gil und Grace sind Geschwister und kamen mit Mama Gini als Fundtiere ins Tierheim. Sie wurden am 05.06.2020 geboren.

Vom Tierheim aus, durften sie in eine Pflegestelle ziehen und sollten nun idealerweise auch von dort direkt vermittelt werden. (Gerrit und Gil haben bereits ihre Menschen gefunden)

Altersbedingt neugierig und verspielt, kommen sie sofort schnurrend auf einen zugelaufen, wenn man das Zimmer betritt, büchsen dann auch gerne aus und möchten endlich die Welt ausserhalb ihres Zimmers erforschen.

Vor allem Gena ist verschmust und kommt auf den Schoß, um sich ihre Streicheleinheiten abzuholen. Gil ist der schüchternste, er beobachtet erstmal, was seine Geschwister machen, bis die Neugier siegt und er ebenfalls ankommt und sich streicheln lässt. Wenn man ihn auf den Arm nimmt und krault, ist er erst skeptisch, kann dann ein Schnurren aber meist nicht unterdrücken.

Wir suchen für die Vierergruppe jeweils zu zweit ein Zuhause entweder mit Freigang in verkehrsberuhigter Lage wenn Sie alt genug und kastriert sind oder in reine Wohnungshaltung in einem Haus/ größerer Wohnung wo es einen eingenetzten katzensicheren Balkon/ Terrasse gibt, damit sie sich auch mal frische Luft um die Nase wehen lassen können.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte das Katzen- und Kleintierhaus um einen Termin mit der Pflegestelle zu vereinbaren.

Jackson

mittendrin statt nur dabei :-)

Molly

Wer sagt denn Katzen mögen kein Wasser?

Gena und Grace

neugierig und verspielt