Minu und Lexi

wie zwei Schwestern

Minu (schwarz) und Lexi (grauget. m. weiß) wurden ca. Mai 2020 geboren. Sie wurden jeweils als einzelne Fundkitten gefunden und kamen zusammen in eine Pflegestelle, wo sie groß werden durften.

Dort wurden sie wie Schwestern und gehe seither durch dick und dünn. Nun suchen sie zusammen ein neues Zuhause.

Minu ist von den Beiden die Offenere. Anfangs beäugt sie uns skeptisch von weiten bis sie den Mut hat langsam zu uns zu kommen. Vor allem bei Futter kann sie nicht widerstehen und lässt sich gerne mal streicheln. Die schwarze Schönheit braucht nur etwas Zeit um aufzutauen. Wenn man ihr die gibt, wird sie ein wahres Familienmitglied. Minu hat hier den Part der großen Schwester übernommen. Sie wacht über Lexi und versucht ihr zu zeigen, dass nichts Schlimmes passiert.

Lexi ist sehr verschüchtert. Meistens verkriecht sie sich in einer Höhle und beobachtet von da alles. Wenn man sich dann nähert, faucht sie uns ängstlich weg. Lexi weiß nicht, wie sie uns einschätzen soll. Alles ist gruselig und macht ihr Angst. Sie braucht viel Zeit um ihre Angst zu überwinden und die muss man ihr geben. Sobald sie ihre Angst überwunden hat, wird auch sie, wie Minu, ankommen und sich kuscheln lassen.

Wir suchen für die Beiden einen ruhigen Haushalt, wo man den Beiden die Zeit gibt, die sie brauchen um ihre Angst zu überwinden. Wenn sie sich so richtig eingelebt haben, würden die Beiden sich über Freigang in verkehrsberuhigter Lage freuen.

Wenn Minu und Lexi Ihr Interesse geweckt hat, melden Sie sich telefonisch oder per Mail im Tierheim.

Benno

möchte Einzelkater sein

Chester

Ataxie-Kater sucht Freunde, mit denen er alt werden darf

Anna und Emil

suchen katzenerfahrene Menschen

Scheue Katzen im Tierheim - Chancenlos?! AKTUELL suchen 40 Katzen

Biete Job als Mäusejäger - suche Unterkunft!

Phil

möchte ganz viel Liebe