Annika und Amigo - RESERVIERT !

einfach entzückend

Annika und Amigo wurden ca. August 2020 geboren. Sie stromerten mit ihrer scheuen Mutter im einem Wohngebiet. Sie wurden alle eingefangen und zu uns gebracht. Hier bei uns kamen sie in eine Kinderstube mit gleichaltrigen Artgenossen.

Annika und Amigo sind vom Wesen her noch sehr unsicher. Sie wissen noch nicht ganz genau, wie sie uns Menschen einordnen sollen. Da helfen ihnen zur Zeit ihre Artgenossen. Denn von denen sehen sie, dass wir Menschen ja gar nicht so schlimm sind. Doch leider fehlt da noch der letzte Schritt, sich streicheln zu lassen. Das kommt aber noch: mit ein bisschen Geduld und Ruhe werden die beiden verunsicherten Kätzchen zu zwei wundervollen Familienmitglieder, die man nicht mehr missen will.

Wir suchen für das Geschwisterpärchen ein ruhiges Zuhause, wo sie erst einmal ankommen können und man ihnen die Zeit gibt, die sie brauchen.

Nach der Kastration wünschen die beiden sich Freigang in verkehrsberuhigter Lage.

Wenn unser Geschwisterpärchen Ihr Interesse geweckt hat, melden Sie sich telefonisch oder per Mail im Tierheim.

Benno

möchte Einzelkater sein

Chester

Ataxie-Kater sucht Freunde, mit denen er alt werden darf

Anna und Emil

suchen katzenerfahrene Menschen

Scheue Katzen im Tierheim - Chancenlos?! AKTUELL suchen 40 Katzen

Biete Job als Mäusejäger - suche Unterkunft!

Phil

möchte ganz viel Liebe