Phil

möchte ganz viel Liebe

Phil wurde ca. 2019 geboren. Er wurde in einer Jägerfalle gefangen und zu uns gebracht, in der Hoffnung, dass ihn jemand vermisst.

Da sich bis jetzt niemand gemeldet hat, suchen wir nun ein neues Zuhause für ihn.

Phil ist sehr menschenbezogen. Sobald man ihn ruft, kommt er wie ein Hund angelaufen und lässt sich streicheln. Von Streicheleinheiten kriegt der junge Kater nie genug. Er möchte Zuneigung bekommen und die fordert er auch dementsprechend.

Natürlich ist er altersbedingt verspielt und lässt sich gerne zum Spielen animieren.

Wir suchen für den hübschen Kater nun ein liebevolles Zuhauses, gerne auch mit Kindern, wo er die Zuneigung bekommt, die er sich so dringend wünscht. Nach entsprechender Eingewöhnung sollte Freigang in verkehrsberuhigter Lage gewährt werden .

Benno

möchte Einzelkater sein

Chester

Ataxie-Kater sucht Freunde, mit denen er alt werden darf

Anna und Emil

suchen katzenerfahrene Menschen

Scheue Katzen im Tierheim - Chancenlos?! AKTUELL suchen 40 Katzen

Biete Job als Mäusejäger - suche Unterkunft!

Phil

möchte ganz viel Liebe