Thalia

hilft gerne im Home-Office

Thalia im Mai 2020 geboren, wurde im Juli  2020 bei einer großen Fangaktion von scheuen Katzen mit ihren Geschwistern und vielen weiteren Katzen eingefangen.

Sie hatte das Glück als eine der wenigen Kitten in einer Pflegestelle aufwachsen zu dürfen und hat im Gegensatz zu ihren Artgenossen die Scheu vor den Menschen komplett abgelegt.

Sie ist sehr liebebedürftig und kuschelig. Sie ist eine prima Begleiterin im Homeoffice und mag Katzengesellschaft. Ein Leben auf der Straße möchte sie nie wieder führen müssen.

Thalia ist ziemlich klein für ihr Alter und hat ein so liebenswertes Wesen, das der Pflegestelle die richtigen Worte fehlen um ihr gerecht zu werden.

Sie lebt mit noch einer Ihrer Schwestern in der Pflegestelle, diese ist allerdings absolut scheu. Natürlich wäre es trotzdem toll, wenn beide gemeinsam in ein endgültiges Heim ziehen dürften - ihre Schwester wäre quasi die Begleitkatze/ die Spielgefährtin für Thalia.

Alternativ sollt ein gleichaltriger Artgenosse im Haus leben. Thalia wünscht sich dann nach der entsprechenden Eingewöhnung Freigang in verkehrsberuhigter Lage.

Kontakt mit der Pflegestelle über das Katzenhaus: Tel.: 05241-400922

Elijah