Ally

auf der Suche nach ihrem "Glück gehabt"

Die süße Kaninchendame Ally (geb. 2016) wurde mit ihren vier Brüdern bei uns im Tierheim abgegeben. Schnell mussten wir sie von ihren unkastrierten Brüdern trennen, um der Gefahr von Nachwuchs aus dem Wege zu gehen. Ally durfte dann zu unsere Kaninchenfamilie in unserer Pflegstelle ziehen, in der sie direkt wie ein weiteres Familienmitglied aufgenommen wurde.

Ally ist sehr neugierig und zutraulich und futtermäßig auch an Kohlgemüse gewöhnt.

Nun möchte Ally ihr Glück herausfordern und sucht ein neues Zuhause bei einem bereits kastriertem Böckchen oder in einer Kaninchengruppe. Sobald die Temperaturen steigen wäre auch an ganzjähriger Außenhaltung zu denken.

Natürlich darf Ally auch ein ihr bekanntes Kaninchen aus ihrer Gruppe, in der sie momentan lebt mitnehmen.

Alle unsere Kaninchen sind gegen Myxo, RHD und RHD2 (französischer Impfstoff) geimpft.

10 Kaninchen aus Tierschutzfall

9 Mädels und 3 Jungs

Bea und Babsi

auf Parkplatz ausgesetzt