Rocket und Groot

zwei Jungs auf der Suche nach der großen Liebe

Rocket ( rotbraun) und Groot ( mehrfarbig) wurden in einem Käfig ausgesetzt, die Feuerwehr hat sie dann zu uns ins Tierheim gebracht.

Beide Böckchen waren unkastriert. Sie sind sehr lieb und zutraulich und interessieren sich für alles, was in und um ihr Gehege herum passiert.

Sie sind nun kastriert und nach drei Wochen dann bereit jeweils die Partnerin

fürs Leben zu finden.

Dies sollte idealerweise in einem ganzjährigen, gesicherten Außengehege mit ausreichender Fläche gegeben sein.

Bei Interesse an unseren hübschen Widdern nehmen Sie bitte Kontakt zum Katzen- und Kleintierhaus auf.

Wuschel und Flecki

zwei hübsche Mädels suchen neuen Wirkungskreis

Rocket und Groot

zwei Jungs auf der Suche nach der großen Liebe