Rosalie und Rambo

lernten sich hier kennen und lieben

Die ca. 4-jährige Rosalie wurde wieder im Tierheim abgegeben, da ihr Partner verstarb. Nun suchte die hübsche Meeridame auf diesem Weg eine neue Liebe in einer schönen geräumigen Innenhaltung.

Hier wurde sie mit unserem Rambo vergesellschaftet. Der Bock wurde im April 2017 geboren und die beiden hängen nun sehr aneinander.

Bei uns leben sie in einem 3 qm großen Gehege und wünschen sich in ihrem neuen Zuhause mindestens genauso viel Platz zum rennen und spielen.

Mario und Luigi

zwei charmante Jungs