Lucy`s 5 Kinder - im Tierheim Bad Salzuflen

suchen artgerechtes Heim bei lieben Partnern

Die ca. 2016 geborenen Lucy kam hochtragend als Fundtier zu uns.

Sie bekam 5 Babys, die am 22.06.2018 geboren wurden (4 weiblich, 1 männlich).

Leo,der kleine Bock, ist mittlerweile kastriert. Alle werden nun zeitnah noch geimpft.

Für unsere Lucy suchen wir nun ein artgerechtes geräumiges Heim bei einem netten Partner, wo sie gerne in ganzjähriger Außenhaltung mit isolierter Hütte leben möchte. Alternativ kann sie natürlich auch mit ihrem Sohn oder Töchtern ausziehen..

Die Kinder können zusammen oder als Pärchen vermittelt werden. Die platztechnische Mindestanforderung für 2 Kaninchen liegt bei mind. 6 qm.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an das Katzen- und Kleintierhaus.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung mit entsprechendem Platz.

Update 10.09.2018: Lucy vermittelt.

Update 10.10.2018:

Da das Tierheim Gütersloh dieses Jahr mit einer wahren Flut von Fundkaninchen überschwemmt wurde, hat das Tierheim Bad Salzuflen einige der Langohren bei sich aufgenommen. Dafür ganz herzlichen Dank!

Die Fünf können nun bei Interesse dort kennen gelernt werden!

Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.
Tierheim und Pension

Adresse:
Ziegelstraße 76

Öffnungszeiten:
Montag: 15 bis 18 Uhr
Mittwoch: 15 bis 18 Uhr
Freitag: 15 bis 18 Uhr
Samstag: 15 bis 18 Uhr

Telefon Katzen- & Kleintierhaus 0 52 22 / 49 07

Tine (und ihre vier Kinder)

eine entzückende Dame

Leonie