Jana & Julia & Josefine & Jim - im Tierheim Minden !

eine lebhafte Bande

6 kleine süße Kaninchenkinder wurden am 17.06.2018 geboren. Alle sechs sind wildfarben und etwas scheu. Wir vermuten das der Vater ein Wildkaninchen war.

Es sind 3 Böcke (kastriert) & 3 Mädels! (1 Bock ist bereits vermittelt)

Idealerweise sollen sie in Gruppen zu mindestens zweit, besser dritt vermittelt werden. Sie sind sehr lauf- und springfreudig und benötigen darum viel Platz und Abwechslung mit vielen Kletter- und Buddelmöglichkeiten. Dies sollte im ganzjährigen Außengehege mit isolierten Hütten gegeben sein.

Bei Interesse an den kleinen, munteren Langohren melden Sie sich bitte im Katzen- und Kleintierhaus.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitbringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung mit entsprechendem Platz.

Update 17.06.2019

durch  22 neue Fundkaninchen in den letzten 7 Tagen, hat sich das Tierheim Minden bereit erklärt, einige unserer Insassen aufzunehmen.

Ganz herzlichen Dank dafür!!

Bei Interesse an der Bande, nehmen Sie bitte wie folgt Kontakt auf:

Telefon (05 71) 4 11 09

E-Mail: tierheim.minden@teleos-web.de

Leon

Schlappohr sucht Lebenspartnerin

5 Deutsche Riesen und ein Riesen Mix

Girlpower für gigantengerechtes Domizil

Jonas (vermittelt), Liam, Finn, Ben (vermittelt), Noah

eine wahre Männerfreundschaft

Möhre & Knickohr

Schwestern oder einfach nur sehr gute Freundinnen?

Joker & Quinn

freches Gangsterpaar