Timon - im Tierheim Bad Salzuflen

sucht liebe Partnerin

"Timon & Pumba" sind am 20.09.2018 an der Janusz Korczak-Gesamtschule Gütersloh auf den Wiesen gefunden worden, sie sind unkastriert und ca. Anfang des Jahres 2018 geboren.

Sie waren in einem sehr vernachlässigten Zustand und die Krallen so lang, das sie kaum laufen konnten.

Bei uns mussten sie getrennt werden, da sie sich untereinander nicht verstanden. Da sich kein Halter meldete wurden Sie nun im Tierheim kastriert und wünschen nun sich nach der Quarantäne (30.10.2018), jeweils ein artgerechtes Gehege bei einer lieben Kaninchendame.

Beide sind sehr zutraulich und lieb.

Update 10.10.2018:

Da das Tierheim Gütersloh dieses Jahr mit einer wahren Flut von Fundkaninchen überschwemmt wurde, hat das Tierheim Bad Salzuflen einige der Langohren bei sich aufgenommen. Dafür ganz herzlichen Dank!

Timon kann nun bei Interesse dort kennen gelernt werden!

Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.
Tierheim und Pension

Adresse:
Ziegelstraße 76

Öffnungszeiten:
Montag: 15 bis 18 Uhr
Mittwoch: 15 bis 18 Uhr
Freitag: 15 bis 18 Uhr
Samstag: 15 bis 18 Uhr

Telefon Katzen- & Kleintierhaus 0 52 22 / 49 07

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung mit entsprechendem Platz.

Tine (und ihre vier Kinder)

eine entzückende Dame

Leonie