Snowflake - im Tierheim Minden !

Schneeflocke sucht Schneemann

Snowflake kam mit 2 weiteren Weibchen Anfang Juni 2019 als Fundtier aus Herzebrock-Clarholz zu uns. Sie ist schätzungsweise im Oktober 2018 geboren.

Snowflake ist eine zierliche weiße Löwenköpfchendame. Sie ist bereits gegen Myxomatose und RHD 1 + 2 geimpft und nicht kastriert und sucht daher einen kastrierten Bock als Partner oder eine Gruppe in der sie alt werden darf.

Bis zum 05.07.2019 sitzt sie noch in Trächtigkeitsquarantäne, kann aber gerne schon besucht werden. Der Auszug ist frühstens am 05.07.2019 möglich.

Vom Wesen ist sie unterwürfig, sehr lieb und menschenbezogen.

Snowflake sucht, wenn möglich, ein Zuhause in dem ganzjährige Außenhaltung möglich ist, in einem großen Gehege mit isolierter Hütte für den Winter.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege/ Kaninchenzimmer mitbringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung mit entsprechendem Platz (mind. pro Tier 3m²).

Update 17.06.2019

durch  22 neue Fundkaninchen in den letzten 7 Tagen, hat sich das Tierheim Minden bereit erklärt, einige unserer Insassen aufzunehmen.

Ganz herzlichen Dank dafür!!

Bei Interesse an Snowflake, nehmen Sie bitte wie folgt Kontakt auf:

Telefon (05 71) 4 11 09

E-Mail: tierheim.minden@teleos-web.de

Leon

Schlappohr sucht Lebenspartnerin

3 Deutsche Riesen und ein Riesen Mix

Girlpower für gigantengerechtes Domizil

Jonas (vermittelt), Liam, Finn, Ben (vermittelt), Noah

eine wahre Männerfreundschaft

Möhre & Knickohr

Schwestern oder einfach nur sehr gute Freundinnen?

Joker & Quinn

freches Gangsterpaar