3 Deutsche Riesen

Girlpower für gigantengerechtes Domizil

Madonna (weiß), Cher (schwarz), Queen (Riesenmix,weiß-braun), Lady Gaga (schwarz-weiß) wurden gemeinsam auf einem Spielplatz in Gütersloh ausgesetzt. Glücklicherweise hat sich eine Dame den Tieren angenommen, hat sie gesichert und zu uns gebracht.

Alle 4 sind gegen RHD 1+2 und Myxomatose geimpft.

Da die Damen, wie der Name schon sagt, riesig sind, brauchen sie auch dementsprechend viel Platz. Wir wünschen und ein Gehege welchen pro Tier mind. 5qm Grundfläche zur Verfügung stellt, mit großen Schutzhütten (für den Winter isolierbar) und ganz viel Buddel und Spielmöglichkeiten.

Madonna, Cher, Lady Gaga & Queen warten sehnsüchtig auf den Besuch ihrer potenziellen neuen Besitzer die ihnen ein Paradies als neues endgültiges Zuhause bieten wollen.

Deutsche Riesen sind sehr intelligente Tiere, die Abwechslung und Beschäftigung im Alltag haben möchten, Clicker Training oder KaninHop ist mit Geduld und Erfahrung auch gut möglich.

Bitte bringen Sie zum Besuchstermin ein Foto ihres Riesengeheges mit.

Update 17.07.2019, es suchen noch ein Zuhause, sehr gerne zusammen:

Madonna, Cher& Lady Gaga

Susi & Trixie

Mutter-Tochter-Gespann

Möhre & Knickohr

Schwestern oder einfach nur sehr gute Freundinnen?

Die Kinder von Möhre

3 Mädels und 2 Jungs