Queen

sucht Kaninchengruppe in der sie endlich ankommen kann

Queen kam als Fundtier im Sommer 2019 zu uns ins Tierheim. Gemeinsam mit 5 Deutschen Riesendamen wurde sie auf einem Spielplatz in Gütersloh ausgesetzt. Da die anderen aber viel größer waren, haben sie Queen sehr unterdrückt, weshalb sie aus der Gruppe genommen werden musste.

Queen ist geschätzt 2013 geboren und ein Dt. Riesen Mix. Sie ist bei uns gegen Myxomatose und RHD 1 + 2 geimpft worden.

Queen hat sich als dominante Kaninchendame entpuppt, die mit einem Böckchen alleine nicht sehr glücklich ist. Daher wünschen wir uns ein Zuhause, gerne in ganzjähriger Außenhaltung in einer Gruppe, denn die Erfahrung zeigt, das dominante Kaninchendamen in einer Gruppe meist besser zurechtkommen.

Wenn Sie noch einen Platz für Queen haben, kommen Sie gerne mit Fotos vom Gehege (mit isolierter Winterhütte & mind. 3qm pro Tier), während der Öffnungszeiten vorbei oder senden diese per E-Mail zu.

Aktuell sitzt sie in Innenhaltung, da alle Außengehege besetzt sind. Sollte ein Auszug bereits zu den kälteren Temperaturen möglich sein, sollte eine Wärmequelle (Rotlicht o.Ä.) den Tieren zur Verfügung stehen.

Kristoff, Olaf und Sven

suchen ein neues Gehege zum einziehen

Queen

sucht Kaninchengruppe in der sie endlich ankommen kann