Hansi und Peter

haben ihr Zuhause verloren

Peter, grün (geb. 2019) und Hansi, blau (geb. 2014) wurden im Tierheim abgegeben, weil Ihre Halterin sie nicht mehr versorgen konnte.

Die beiden, munteren Hähne suchen nun ein neues Zuhause in einer artgerechten Außen-Voliere oder einem Vogelzimmer mit Artgenossen.

Je mehr Vogelkollegen um sie herum sind, desto besser für einen Wellensittich. Dabei ist eine Vergesellschaftung mit manchen anderen Vögeln, zum Beispiel Nymphensittichen, durchaus möglich, solange der Wellensittich wenigstens einen Artgenossen im Schwarm hat.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder der Voliere mitbringen, denn Sittiche benötigen viel Platz und der täglich mehrstündiger Freiflug ist unerlässlich!

Bei Interesse an den Beiden schicken Sie uns doch bitte eine Mail mit den Fotos oder melden sich telefonisch im Tierheim.

Kiwi, Lemon und Lino

haben sich im Tierheim kennen und lieben gelernt

Hansi und Peter

haben ihr Zuhause verloren

Happy und Milkyway

sind zusammen groß geworden

Queen

sucht Kaninchengruppe in der sie endlich ankommen kann

Liam und Finn

eine wahre Männerfreundschaft, wollen zusammen bleiben!