Bonnie und Clyde

zwei Nymphensittiche auf der Suche nach einer neuen Bleibe

Bonnie und Clyde wurden bei uns im Tierheim abgegeben, da die Besitzerin eine schlimme Allergie entwickelt hat.

Nun suchen die Beiden ein neues Zuhause in einer artgerechten Außen-Voliere oder einem Vogelzimmer mit Artgenossen.

Je mehr Vogelkollegen, desto besser für einen Nymphensittich. Dabei ist eine Vergesellschaftung mit manchen anderen Vögeln, zum Beispiel Wellensittichen, durchaus möglich, solange jeder der Vögel wenigstens einen Artgenossen im Schwarm hat.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder der Voliere mitbringen, denn Nymphensittiche benötigen viel Platz und der täglich mehrstündige Freiflug ist unerlässlich!

Bei Interesse an Bonnie und Clyde schicken Sie uns doch bitte eine Mail mit den Fotos oder melden sich telefonisch im Tierheim

Roberta und Carsten

suchen neue Voliere