Sunny

Notfall aus dem Tierheim Eichenhof (Vlotho)

Name: Sunny

Rasse: Staffordshire-Terrier Mix

Alter: geb. am 1.6.2011

Geschlecht: weiblich, kastriert

Sunny kam wegen Umzug zurück aus der Vermittlung. Sie ist anfangs Fremden gegenüber skeptisch und unsicher, was sich nach einer Kennenlernzeit aber ändert. Dann zeigt sie sich als eine liebe und sensible Hündin. Daher lassen Sie sich bitte nicht von Ihrem Auftreten im Zwinger abschrecken und geben ihr eine zweite Chance für den ersten Eindruck.

Sunny ist sehr aktiv und möchte körperlich und geistig ausgelastet werden. Bei anderen Hunden entscheidet die Sympathie, wobei sie sich bei der Spielstunde mit dem Hundetrainer schon sehr positiv im Umgang mit anderen Hunden zeigt.

Über Kinder freut sich Sunny immer sehr.

Sunny ist ein besonderer Notfall, da sich inzwischen durch den Tierheim-Stress eine verhärtete Muskulatur im Wirbelbereich bildet. Entspannungsübungen mit der Physiotherapeutin und dem Hundetrainer helfen und wir sind davon überzeugt, dass sie sich in einem Zuhause besser entspannen wird. Aufgrund ihrer Rasse müssen in einigen Bundesländern Auflagen zur Haltung von Sunny erfüllt werden, dazu beraten wir Sie gern.

Gerne geben wir sie auch in eine Pflegestelle ab.

Kontakt:

Tierheim Eichenhof