Tiger

liebe Katzendame sucht ruhiges Heim - Wohnungshaltung

Wir suchen für unsere Katze Tiger (Spitzname "Mausi") ein ruhiges und stressfreies zu Hause in Einzelhaltung, da sie sich leider nicht mehr mit der Zweitkatze versteht.

Sie ist 8 Jahre alt, kastriert, gechipt, geimpft und tätowiert. Sie spielt gerne und ist lieb und verschmust, sobald sie Vertrauen gefasst hat.

Wir möchten sie auf jeden Fall an Katzen-erfahrene Halter mit einer ausreichend großen Wohnung und/oder abgesichertem Balkon vermitteln. Weitere Informationen geben wir gerne unter:

Kontakt: kdeneke@gmx.de / 0171 3233538

Katrin Deneke

Hector vom Dragonerreich

möchte beschäftigt werden

Zara - in Oelde

unsere menschenbezogene kleine Maus

Paloma - in Hameln

eine ganz besondere und sensible Hündin

Tiger

liebe Katzendame sucht ruhiges Heim - Wohnungshaltung