Curtis

Junger Bullmastiff sucht sein Zuhause

Rasse: Bullmastiff

Geschlecht: Rüde, unkastriert

Curtis ist ein toller Familienhund der seine Familie absolut liebt und beschützt. Mit Kindern hat er kein Problem diese sollten allerdings standfest sein da er noch sehr ungestüm ist. Er liebt es die volle Aufmerksamkeit zu bekommen und würde am liebsten die ganze zeit gekrault werden. Er hat absolut keine Probleme damit alleine zu bleiben wenn es nicht zu lange dauert und er sich eingewöhnt hat. Dabei hilft es ihm wenn die Fenster soweit es geht geschlossen bleiben damit nicht so viel Lärm hinein kommt. Auto fahren bereitet ihm überhaupt keine Probleme.

Artgenossen über ist er sehr ruhig freudig offen manchmal auch ein wenig zurückhaltend will aber nur spielen. MiT katzen hatte er bisher keinen Kontakt gehabt. Curtis ist sehr gelehrig besonders gut klappt dies natürlich mit einem leckerchen.

Er ist mit seinen 2 Jahren noch sehr verspielt und ungestüm und muss noch einiges lernen auch die grundkommandos sind noch nicht ganz verinnerlicht.

Kurzum ist Curtis ein kraftvoller, gelehriger, verspielter,  kuschelbedürftiger Junghund der sehr wachsam ist und beschützend.

Curtis

Junger Bullmastiff sucht sein Zuhause

Carlos

Sucht erfahrene Halter