Arko - von Privat

ein sehr loyaler Begleiter!

Rasse: Appenzeller
Geschlecht: männlich, unkastriert
Alter: 15.04.2008

Beschreibung:

Am 03.05.2017 haben wir im Tierheim einen Appenzeller namens Urs aufgenommen, da sein Besitzer verstarb und er in dem Haushalt der Schwester des Verstorbenen aufgrund eines vorhandenen Zweithundes nicht unterkommen konnte. Urs konnte gut vermittelt werden.

Wie das Leben manchmal leider so spielt, ist Urs der Bruder von Arko, der nun auch dringend ein neues Zuhause finden muss.

Arko kennt die Grundkommandos, geht gut an der Leine und bindet sich sehr eng an seine Bezugsperson.

Zuletzt wohnte er in einer Wohnung mit Garten. Dieser wurde grade im Sommer gerne aufgesucht und es wäre schön, wenn das in seinem neuem Zuhause auch so sein könnte.

Er kennt keine anderen Hunde, da Hundekontakt nie zugelassen wurde. Dennoch verlaufen Hundebegegnungen ohne Probleme.

Vllt. sollten seine neuen Besitzer ihm nochmal die Möglichkeit geben Sozialkontakt mit anderen Hunden zu erleben.

Arko kennt es alleine zu bleiben, jault dann aber manchmal, wenn es im Hausflur lauter wird.

Weitere Informationen über den tollen Hund erhalten Sie bei seiner jetzigen Besitzerin.

Kontakt:
Frau Hartmann
0152 564 222 75

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Princ - von Privat

liebevoller Senior sucht Endstelle

Taps - von Privat

sucht verantwortungsvolle, rassekundige Menschen - von Privat

Monty - von Privat

schließt sich unter klarer und souveräner Führung gut an

Arko - von Privat

ein sehr loyaler Begleiter!

Taran

TARAN sucht eine neue Familie mit Geduld