Honda

ein Gute-Laune-Katerchen

Honda wurde im Mai 2017 geboren und war am Anfang auch sehr scheu und verstört.

Kein Wunder: er wurde im Motorraum eines Autos gefunden, welches schon eine Weile unterwegs gewesen war.

Er kam in eine Pflegestelle zu Artgenossen dazu und brauchte sehr lange um Vertrauen zu fassen.

Nun hat er sich dort zu einem richtigen Gute-Laune-Kater entwickelt und spielt und tobt mit seinen Artgenossen in der Pflegestelle und mit seiner Pflegefamilie.

Für ihn suchen wir idealerweise gemeinsam oder mit einem Artgenossen aus der Gruppe ein ruhiges, liebevolles Zuhause wo später Freigang in verkehrsberuhigter Lage möglich ist.

Alternativ kann er auch gerne zu einem bereits vorhandenen Artgenossen ziehen. Auch er ist ein richtiges "Rudeltier" und liebt seine Artgenossen sehr.

Da Honda ein sensibler Kater ist, verschwindet er bei fremden Menschen sofort und ist erst mal nicht mehr zu sehen. Aus diesem Grund sollten keine kleinen Kinder im Haushalt leben und es dort eher ruhig zugehen.

Gerne kann er in der Pflegestelle besucht werden, Kontakt über das Tierheim.

Honda

ein Gute-Laune-Katerchen

Leonidas

Privatabgabe

Mailo

Privatabgabe

Benni - im Kreis Gütersloh

liebt Katzen und Hunde.

Er würde daher gern Zweithund bleiben.

Paco - Notfall

Privatvermittlung