Leonidas

Privatabgabe

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Berschreibung:
Leonidas, ein junger Rüde ca. 11 Monate alt. Seine Rasse ist unbekannt vermutlich ein Herdenschutzhund-Mix (aktuell ca. 70cm groß).

Er kam 2017 zu uns aus Griechenland wo seine aktuelle Familie ihn vor Schlimmeren bewahrt hat. Er macht Sitz und Platz, bleib, Touch und kann alleine bleiben. Der Rückruf und die Leinenführigkeit sollten noch intensiviert werden.

Seine Besitzer waren mit ihm für kurze Zeit in einer Hundeschule. Mit anderen Hunden ist es oft schwierig oder eine Sympathie Sache. Katzen und andere Tiere kennt er nicht.

Mit unseren Kindern ist er super, andere findet er komisch daher wird eher ein Platz ohne Kinder gesucht. Bei Männern ist er anfangs etwas zurückhaltend und braucht Zeit um aufzutauen.

Er ist wachsam und weiß wie man alles abschrecken kann. Wir suchen ein Zuhause oder eine Pflegestelle für ihn die bereit ist an und mit ihm zu arbeiten. Bei weiterem können Sie uns gerne erreichen unter.

Katharina L.

Jerome

muss sein Zuhause verlassen

Pascha

eine imposante Erscheinung

Pascha und Snoopy

2 Geschwister müssen leider ein neues Zuhause finden

Jacky und Mimi

suchen dringend ein gemeinsames Heim !

Tobi - r e s e r v i e r t

ein echter Traumhund!

Tobi liebt Kinder!