Morpheus

ein sensibler Bursche

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Rasse: Deutscher Schäferhund

Geburtstag: 22.10.2012

Gechipt: Ja

Geimpft: 2018

Erkrankungen:

Verträglichkeit Kinder:

Verträglichkeit Katzen:

Verträglichkeit andere Hunde:
bedingt, nach Sympathie

Haltung:
kein Zwingerhund, braucht viel Auslauf, lebte mit uns im Haus

Rasse-Echtheitszertifikat vom Züchter liegt vor, sowie alle weiteren nötigen Unterlagen.

Beschreibung:
Unser Morpheus ist ein sensibler und unsicherer Hund. Bei Fremden ist er oft ängstlich und kann deshalb auch mal aggressiv reagieren auf Besuch oder auf Fremde im Haus. Das Alleinsein zu Hause ist für Morpheus kein Problem.

Er schenkt nicht jedem Menschen sofort sein Herz, zunächst muss man sein Vertrauen gewinnen.
Denn auch wenn Morpheus sehr an seinen Menschen hängt, hat er manchmal Angst vor fremden Menschen und fremden Situationen. In Angstsituationen geht er dann auch mal nach vorne und versucht die Eindringlinge zu verjagen.

Da Morpheus jedoch erst 6 Jahre alt, verspielt und lernfreudig ist, und vor allem seinen Herrchen voll vertraut, kann man an dieser Angst noch arbeiten.

Deshalb braucht er jemanden, der sich mit Hunden, oder Schäferhunden schon bereits gut auskennt. Er braucht Geduld und Liebe von seinem neuen Zuhause.

Sollten Sie noch Fragen haben oder Infos benötigen, bitte rufen Sie mich gerne jederzeit an.

Kontakt:
Monika T.

Princ

liebevoller Senior sucht Endstelle

Taps

sucht verantwortungsvolle, rassekundige Menschen - von Privat

Paul - im Kreis Gütersloh

sehr verträglich mit Artgenossen.

Gino

junger Wirbelwind sucht seine neue Familie

Monty

schließt sich unter klarer und souveräner Führung gut an