Hans

sucht Riesenschnauzerliebhaber - von Privat

Wir suchen für unseren Riesenschnauzer, Hans, ein gutes und hundeerfahrenes Zuhause. Denn nach dem Tod seines Herrchens, werden wir seinen Bedürfnissen leider nicht mehr gerecht.

Hans ist 9 Jahre alt, geboren am 01.12.2009, gesund, gechipt, geimpft und nicht kastriert.

Verträglich mit Katzen: nicht getestet
Verträglich mit Kinder: nicht getestet
Verträglich mit Hunden: Sympathie entscheidet. Bisher war er Artgenossen gegenüber immer freundlich. Gelegentlich zeigt er Desinteresse.

Hans ist bisher als Gartenhund mit Zwinger aufgewachsen. Eine Eingewöhnung im Haus dürfte keine Schwierigkeiten darstellen. Er ist stubenrein, kann einige Zeit auch alleine bleiben. Er ist verspielt und liebt es Fußball zu spielen. Er kann auch gut im Auto mitfahren und kennt es am Fahrrad mitzulaufen. Hans ist ein leidenschaftlicher Schwimmer und Schmuser.

Wir wünschen uns hundeerfahrene Menschen, denen bewusst ist, dass ein Hund Zeit in Anspruch nimmt und kein Spielzeug ist.

Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen zur Verfügung: Frau Matzel 05246-7890

Lenchen

freiheitsliebende Einzelprinzessin - von Privat

Emmelie

ältere Dame sucht neues Zuhause.

Floppi - in Herzebrock

ein kuscheliger Schatz